Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 2691   КомментариевКомментарии

Американка объявила себя девой Марией

Жительница американского штата Теннесси Конни Алленпопыталась скрыться от полицейской погони и объяснила свой побег наличием «разрешения от бога».

 

Как сообщает Associated Press, полицейский заметил автомобиль 52-летней женщины, набравший недопустимую скорость, поехал за ней и сигналами попросил остановиться на обочине. Вместо этого американка лишь ускорилась и спровоцировала погоню. Другой полицейский перекрыл дорогу перед беглянкой, что вынудило ее остановиться.

Женщина отказалась выходить из автомобиля с поднятыми руками. После того, как полицейские начали угрожающе стучать по стеклам машины, американка попыталась объяснить, что она — дева Мария, которая спешит забрать младенца Иисуса. По ее словам, на превышение скорости разрешение ей выдал бог.

Она также уточнила, что умерла около пяти лет назад. Ей предъявлены обвинения в превышении скорости, неосторожном вождении, бегстве от полиции и оскорблении стражей правопорядка.

Источник:
Тэги: Дева Мария

Новости по теме

В Аргентине , статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами

В одной из небольших церквушек аргентинского города Сан-Хосе-де-Метана, провинция Сальта, произошло чудо христианского толка. По крайней мере, так утверждают здешние священнослужители и прихожане

Рим не признал истинными предполагаемые явления Девы Марии на Филиппинах

Конгрегация вероучения опубликовала декрет, гласящий, что события, якобы имеющие место в течение 70 лет на Филиппинах, не являются истинными явлениями Девы Марии.

В Новой Зеландии выпустили очередной провокационный постер с Девой Марией

Новозеландская церковь святого Матфея выпустила рождественский рекламный постер: будущая мать Иисуса Христа держит в одной руке тест на беременность. Эта церковь уже делала провокационную рождественскую рекламу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости