Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 235   КомментариевКомментарии

В Саратове автомобиль вмерз в лужу дерьма

А падать на дерьме и разбивать себе об дерьмо головы — национальная забава россиян.

 

Дерьмо — это и есть национальная идея России. Петух из дерьма, сталактит из дерьма, улицы из дерьма, Саратов из дерьма, Сирия из дерьма, война из дерьма. А падать на дерьме и разбивать себе об дерьмо головы — национальная забава россиян.

Об этом на своей странице в ФБ написал Аркадий Бабченко, информирует news.eizvestia.com.

«В Саратове автомобиль вмерз в замерзшие фекалии. На улице Волгодонской прорвало канализационные трубы, из которых потекла вода с нечистотами. С приходом сильных холодов поток замерз и сковал припаркованную легковушку. «Фекалии из канализации текут до сих пор. Страшно подумать, что будет весной, когда все растает», — рассказали горожане. Многие улицы Саратова, включая центральные, превратились в сплошной каток. Только за вчерашний день в областном центре упали и разбили головы восемь человек.

Проклятые пиндосы явно использовали климатическое оружие. Чтобы великая страна поскользнулась на дерьме и опять не смогла встать с колен. А вообще, по-моему, дерьмо — это и есть национальная идея России. Петух из дерьма, сталактит из дерьма, улицы из дерьма, Саратов из дерьма, Сирия из дерьма, война из дерьма. А падать на дерьме и разбивать себе об дерьмо головы — национальная забава россиян.

Я б на их месте уже официально начал поклоняться Дерьмодемону.»

Источник:
Тэги: автомобиль, фекалии, Саратов, лужа

Новости по теме

Во Львове пьяная женщина везла троих детей в багажнике

Во Львове патрульные полицейские задержали за рулем женщину, которая везла троих детей в багажнике. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Нардепа Каплина облили фекалиями у здания Кабинета министров

Сергей Каплин, который возглавляет считает себя профсоюзным лидером, устроил массовую акцию возле здания правительства с требованием поднятия зарплат.

В Великобритании создали автомобиль, работающий на фекалиях

Главным элементов двигателя являются бактерии, размещенные в специальной емкости. Микроорганизмы перерабатывают фекалии в метан, за счет которого и движется автомобиль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости