Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

В Италии полиция разогнала антифашистов водометами

Полиция была вынуждена использовать слезоточивый газ, водяные пушки и дубинки против демонстрантов, поскольку они пытались прорваться на площадь.

 

В итальянском городе Болонья произошли столкновения полиции с участниками антифашистского митинга, которые выступают против кампании ультраправой политической партии «Новая сила».

Полиция была вынуждена использовать слезоточивый газ, водяные пушки и дубинки против демонстрантов, поскольку они пытались прорваться на площадь, где была запланирована акция партии «Новая сила».

Протесты, организованные профсоюзами и общественными активистами, происходят на фоне опасений возрождения неофашистских настроений перед парламентскими выборами в Италии 4 марта.

Источник:
Тэги: Италия, полиция, антифашисты

Новости по теме

Откровения опера «новой полиции»: «Подбрасываем оружие, наркотики, наносим ДНК на улики»

В суде по делу так называемой ОПГ «Тучи» дали показания бывшие и действующие сотрудники СБУ и полиции. Их слова повергли присутствующих в шок.

22 человек погибли в результате крушения моста в Генуе

Мост обрушился днем 14 августа, по нему проходила платная автомагистраль. Его обломки упали на густонаселенный участок, так как он проходит над жилыми домами.

Итальянская полиция нашла тонну кокаина в бразильских тракторах

Операция была проведена полицией Италии совместно с британским Агентством по борьбе с организованной преступностью (SOCA), которое предупредило своих коллег о перевозке наркотиков через территорию страны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости