Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 284   КомментариевКомментарии

Германия назвала условия ослабления санкций против России

«Нереалистично» настаивать на полной реализации Минских договоренностей, не предлагая к тому некоторое ослабление санкций против РФ, считает глава МИД Германии.

 

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что выступает за ослабление некоторых санкций, введенных против России, если на востоке Украины будет реализовано соглашение о прекращении огня с помощью миротворцев ООН. Об этом он сказал 17 февраля в Мюнхене, сообщает Reuters.

Габриэль заявил, что это «нереалистично» настаивать на полной реализации Минских договоренностей, не предлагая к тому некоторое ослабление санкций против РФ.

Министр иностранных дел Германии сказал, что существуют принципиальные различия относительно предложения России и других стран по введению миротворческой миссии ООН на восток Украины. Однако, по мнению Габриэля, идея о введении миротворческой миссии ООН является «одним из немногих реалистических вариантов», чтобы достичь определенного прогресса в прекращении насилия, в результате которого погибло около 10 тыс. человек в регионе с 2014 года.

Источник:
Тэги: санкции, миротворцы, МИД Германии

Новости по теме

В Украине запретили WebMoney

В обновленный список юридических компаний, в отношении которых введены персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции), внесена российская электронная платежная система WebMoney.

США пригрозили Ирану «сильнейшими санкциями»

Новый государственный секретарь США Майк Помпео в понедельник заявил, что администрация Дональда Трампа собирается ввести против Ирана «сильнейшие санкции в истории».

Российская власть переводит граждан на подножный корм

«Съешь осиновой коры — И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары!»,

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости