Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 764   КомментариевКомментарии

Российские СМИ «разбили» пассажирский самолет

Российский федеральный телевизионный канал РЕН ТВ на своем сайте ошибочно «похоронил» 65 пассажиров самолета в Ростове-на-Дону, опубликовав новость о крушении судна

 

Об этом сообщает «Лента.ру«.

Южный региональный центр МЧС России опроверг информацию о пропаже пассажирского самолета в районе аэропорта Ростова-на-Дону, который, по данным СМИ, совершал рейс в Дубай.

Источник в ростовском аэропорту также рассказал, что никаких инцидентов с воздушными судами в их зоне ответственности не происходило. По его словам, все полеты выполняются в штатном режиме.

В свою очередь, после опровержения МЧС новость о разбившемся самолете с сайта РЕН ТВ была удалена.

В исправленной заметке телеканал пишет, что ранее сообщалось лишь о пропаже лайнера. Однако в названии, которое отображается в URL первой новости, говорится о разбитом самолете.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, фейк

Новости по теме

Российские телеканалы выдали кадры из художественного фильма в сюжетах о химатаке в Сирии

Федеральные телеканалы «Первый» и «Россия 1″ в качестве доказательств того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована Западом, использовали кадры со съемочной площадки художественного фильма

Российские СМИ выдали взрывы в Луганске за бомбардировки Сирии

Телеканал «Россия 24» использовал архивную видеозапись обстрела Луганска в 2015 году в сюжете про атаку на Сирию.

В Сирии обстреляли автобус с российскими журналистами

Корреспондент НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканал «Россия 1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов получили ранения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости