Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Киевский городской совет выделил 25 млн гривен на финал Лиги Чемпионов

Власти Киева выделили 25 млн гривен , на проведение финальных встреч мужских и женских матчей в Лиги Чемпионов УЕФА в мае 2018 года. Деньги пойдут на благоустрйоство , безопасность , а так же на инфраструктуру.

Киевские власти одобрили проект на выделение 25 млн гривен на проведение мужских и женских финальных встреч в Лиги Чемпионов УЕФА , которые пройдут в мае 2018 года. Решение было принято на сегодняшнем заседание городского совета , сообщает Интерфакс-Украина.
«25 млн грн – это обязательство, которое взял на себя город еще в прошлом году. Соответствующую сумму мы предусмотрели в бюджете Киева на 2018 год. Эти средства должны быть потрачены только на вопросы, связанные с инфраструктурой, безопасностью и благоустройством. Остальные расходы берет на себя УЕФА», – отметил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Андрей Странников.

Источник:
Тэги: Киев, лига чемпионов, финал, горсовет

Новости по теме

Ливерпульская «четверка» вывела команду в финал Лиги чемпионов

«Ливерпуль» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов обыграл на своем поле «Барселону» со счетом 4:0 и вышел в финал турнира.

Более 2200 фанов Реала вернули билеты на матч ЛЧ в Киеве

Более 2,2 тысяч болельщиков Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА из-за проблем с размещением в Киеве

Болельщики жалуются УЕФА на дорогое жилье в Киеве

Болельщики английского футбольного клуба Ливерпуль недовольны стоимостью номеров в отелях Киева, где 26 мая пройдет финальный матч Лиги чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости