Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 273   КомментариевКомментарии

Призрак девочки нашли на снимках «Google»

Негласная коллекция снимков «Google», изображающих нечто странное, необъяснимое или пугающее, пополнилась очередным зловещим снимком.

 

Один из пользователей популярного сервиса рассматривал панорамы мексиканского города Делисьяса в штате Чиуауа и случайно заметил чей-то красный автомобиль, из-за которого выглядывала загадочная светловолосая девочка с бледной кожей и темными глазами, устремившими свой взор прямо в камеру.
Автор находки, и сам живущий в Делисьясе (кто из нас не коротал вечера, просматривая панорамы родного города), не поленился и нашел дом земляков, запечатленный на этом изображении. Оказалось, что живущая здесь семья никогда прежде не видела этого ребенка и понятия не имеет, откуда он взялся посреди ее двора. Да и не похожа эта белокурая девочка на мексиканку. Неужели на камеру автомобиля картографического сервиса попал призрак из тонкого мира?
По мнению скептиков, речь идет об обычной мистификации, а за привидение нам выдают манекен либо картонную фигуру в виде ребенка. Показания семейства, которому принадлежит этот дом, они подвергают сомнению, как и слова человека, нашедшего предполагаемый фантом. Материалистов, с одной стороны, можно понять: все-таки одна-единственная фотография со странным лицом не может считаться стопроцентным доказательством существования призраков. Но с другой стороны, скептики реагируют подобным образом и на любые другие мистические новости, даже когда фото- и видеоматериалы выглядят весьма впечатляющими и достоверными. И потом, кто в наше время сомневается в существовании тонкого загробного мира? Разве только закоренелые материалисты, которые вообще не видят дальше своего носа. На нашем сайте смотрите статью, в которой рассказывается, что даже ученые определили, что такие скептики имеют мутированную ДНК, а потому не могут считаться полноценными личностями

Источник:
Тэги: ребенок, снимки, приведение, гугл карты

Новости по теме

В Одесской области нашли тело убитого ребенка

Тело 9-летней девочки с признаками насильственной смерти нашли утром в пятницу, 23 ноября, в заброшенном доме в одном из сел Белгород–Днестровского района.

Мужчина изнасиловал и убил годовалую девочку

Суд решил не приговаривать изверга к высшей мере наказания.

Азербайджанец, искусивший девочку-подростка, остался на свободе

За секс с ребенком он отделался условным наказанием.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости