Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 104   КомментариевКомментарии

МОК не разрешил россиянам пройти под флагом РФ на закрытии Олимпиады

Таким образом, сборная атлетов из России пройдет на церемонии закрытия Игр в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом.

 

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал не снимать отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) перед церемонией закрытия Игр-2018. Об этом заявил глава МОК Томас Бах.

Исполком решил не снимать отстранение ОКР перед церемонией закрытия. Делегация олимпийских атлетов из России выполнила требования исполкома МОК, но два допинговых случая на Играх-2018 повлияли на решение не снимать отстранение.

«Исполком МОК рассмотрит снятие отстранения после того, как антидопинговый юнит подтвердит, что других антидопинговых нарушений на Олимпийских играх-2018 нет», — пояснил он.

Источник:
Тэги: Россия, Олимпиада, МОК

Новости по теме

Глава МОК заявляет, что не хотел унизить Россию

Международный олимпийский комитет (МОК) не ставил своей целью унизить Россию, запретив ряду спортсменов участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

МОК утвердил форму российских спортсменов на Олимпиаде-2018

Официальный экипировщик Олимпийского комитета России компания ZA SPORT согласовала с Международным олимпийским комитетом эскизы формы.

МОК пошел навстречу Путину, – СМИ

Даже после громкого допингового скандала, МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости