Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Трамп уверен, что у России нет на него компромата

Противники Трампа неоднократно предполагали, что РФ могла собрать на него компромат, чтобы получить возможность влиять на решения президента США.

 

Президент США Дональд Трамп в Twitter процитировал сообщение телеканала Fox News о том, что «у России никогда не было компрометирующей информации о Дональде Трампе».

«Конечно же. Потому что ничего компрометирующего нет и не было», – написал Трамп.

Президент США назвал расследование данных о предполагаемом сговоре его предвыборного штаба с РФ «охотой на ведьм», а также «ужасным нарушением закона».

Трамп вновь раскритиковал своего предшественника на посту президента Барака Обаму за неспособность противостоять приписываемым России попыткам повлиять на американские выборы. «И Обама ничего не предпринял в том, что касается России», – написал он.

Противники Трампа неоднократно предполагали, что РФ могла собрать на него компромат, чтобы получить возможность влиять на решения президента США.

Источник:
Тэги: Россия, компромат, Трамп

Новости по теме

Трамп решил ввести против России новые санкции

Президент США поручил подготовить план введения новых санкций из-за нарушений положений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

В комитете Конгресса США не нашли подтверждений сговора Трампа с Кремлем

Об этом говорится в рассекреченной версии доклада по итогам парламентского расследования, которую комитет обнародовал 27 апреля.

Демпартия США обвинила Трампа в сговоре с Россией

Комитет Демократической партии США подал многомиллионный иск против правительства Российской Федерации, предвыборного штаба Дональда Трампа и организации WikiLeaks.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости