Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 245   КомментариевКомментарии

Как работает уникальный трактор с кабиной задом наперед

Впервые большой колесный трактор Deutz получил кабину, которая может подниматься и вращаться на угол до 200 градусов, что облегчает работу с навесным оборудованием.

 

Колесный трактор Deutz TTV 9340 Agrotron, презентованный на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере, в транспортном положении ничем особенным не выделяется. Однако стоит оператору взяться за джойстик, как трактор превращается в трансформер.

Его кабина с помощью гидравлики поднимается на 350 мм, сдвигается назад на 750 мм и самое главное – может вращаться по часовой стрелке на угол до 200 градусов. Таким образом оператору намного проще работать как с задним, так и с передним навесным оборудованием. Например, с краном-манипулятором для захвата бревен в лесном хозяйстве.

Уникальную гидравлический механизм для поворотной кабины Deutz TTV 9340 Agrotron был разработан немецкой компаний Paul Nutzfahrzeuge. Она специализируется на многоосных шасси, созданных с использованием узлов и агрегатов серийных грузовиков, а также на многофункциональных транспортных средствах для аграриев.

Кстати, Paul Nutzfahrzeuge оснастил трактор с поворотной кабиной и новаторской панелью управления при помощи стандартного джойстика.

Deutz TTV 9340 Agrotron с обычным положением кабины имеет габаритную высоту 3700 мм и может передвигаться со скоростью до 60 км/ч. В поднятом и повернутом положении габаритная высота не превышает 4 метра, максимальная же скорость ограничена электроникой до 10 км/ч. Deutz TTV 9340 Agrotron оснащается турбодизельным двигателем мощностью 336 л. с.

Источник:

Новости по теме

Сколько зарабатывают украинцы и за счет чего вырастут их зарплаты до конца года

Количество получающих меньше минимума уменьшилось за 2017 год впятеро, а тех, кому платят свыше 10 тысяч грн, стало вдвое больше

Зачем Китай помогает другим странам устанавливать тотальный контроль за людьми

В крупных городах установлены десятки тысяч камер, которые в режиме реального времени следят за людьми

Правительство планирует создать речную трассу через Припять до Европы

Возобновить путь из Варяг в Греки и соединить Балтийское и Черное море – о таких грандиозных планах недавно объявили высокопоставленные чиновники Украины и Беларуси.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости