Загрузка...

Луценко с топором набросился на протестующих под его домом

Участники акции протеста, которая проходит под домом генерального прокурора Украины Юрия Луценко заявили в полицию о том, что глава ГПУ напал на них с топором в руках.

 

Как рассказали активисты «Руха Новых Сил», в понедельник, 26 февраля, около 22:00 Луценко выскочил из дома и топором разломал их генератор, порубил провода и сорвал плакат «Свободу Севериону Дангадзе» с палатки.

После этого пикетчики вызвали полицию, чтобы официально оформить это происшествие. Сам инцидент, по их словам, произошёл около 22 часов в понедельник.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко

Новости по теме

Тимошенко не агент Кремля, – Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью «В гостях у Дмитрия Гордона» заявил, что не считает лидера партии Батькивщина и бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко «агентом Кремля».

Почему генпрокуратура не может посадить Медведчука

Генпрокурор Юрий Луценко предположил, по каким статьям он мог бы привлечь к ответственности Виктора Медведчука и признался, почему не может этого сделать.

Луценко назвал пленки Мельниченко операцией ФСБ

Пленки майора Мельниченка, на которых, бывший президент Украины Леонид Кучма, якобы, дает указания об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, являются спецоперацией Федеральной службы безопасности Российской Федерации против Кучмы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости