Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 673   КомментариевКомментарии

Выяснилось происхождение кокаина из российского посольства

Кокаин, который обнаружили в российском посольстве в Аргентине, вероятнее всего, произведен мексиканским картелем Синалоа.

Такой вывод следует из анализа логотипа, нанесенного на пачки.

На фотографиях, опубликованных аргентинскими властями, видно, что на одной из пачек изображена звезда. Как отмечают латиноамериканские СМИ, обычно такого рода логотипы наносят на кокаин, произведенный Синалоа.

В заметке об изъятии почти 310 килограммов кокаина в парагвайском городе Вилла Элиза фотографии публиковало издание Ultima Hora.

Парагвайское издание ABC также публиковало фотографии пачек со звездой, изъятых у наркоторговцев. «Каждая пачка имеет изображение звезды, что гарантирует ее происхождение и качество», — сообщало издание.

Синалоа — одна из крупнейших в мире криминальных организаций. Помимо производства и продажи наркотиков, она занимается отмыванием денег и другими преступлениями. По данным американского разведсообщества, Синалоа — самая мощная в мире организация, задействованная в нелегальном наркотрафике.

Источник:
Тэги: кокаин

Новости по теме

В Уругвае задержана рекордная партия кокаина

Почти 4,5 тонны наркотиков на сумму около миллиарда долларов были расфасованы в несколько тысяч брусков и спрятаны в соевых бобах.

В Польше изъяли почти 2 тонны кокаина

Почти две тонны кокаина привезли в контейнере с мелом из Колумбии. В Польше наркотик очищали от примесей.

В Испании задержали подводную лодку с двумя тоннами кокаина

Правоохранительные органы Испании перехватили в воскресенье подводную лодку, на борту которой было обнаружено более двух тонн кокаина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты