Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 651   КомментариевКомментарии

Выяснилось происхождение кокаина из российского посольства

Кокаин, который обнаружили в российском посольстве в Аргентине, вероятнее всего, произведен мексиканским картелем Синалоа.

 

Такой вывод следует из анализа логотипа, нанесенного на пачки.

На фотографиях, опубликованных аргентинскими властями, видно, что на одной из пачек изображена звезда. Как отмечают латиноамериканские СМИ, обычно такого рода логотипы наносят на кокаин, произведенный Синалоа.

В заметке об изъятии почти 310 килограммов кокаина в парагвайском городе Вилла Элиза фотографии публиковало издание Ultima Hora.

Парагвайское издание ABC также публиковало фотографии пачек со звездой, изъятых у наркоторговцев. «Каждая пачка имеет изображение звезды, что гарантирует ее происхождение и качество», — сообщало издание.

Синалоа — одна из крупнейших в мире криминальных организаций. Помимо производства и продажи наркотиков, она занимается отмыванием денег и другими преступлениями. По данным американского разведсообщества, Синалоа — самая мощная в мире организация, задействованная в нелегальном наркотрафике.

Источник:
Тэги: кокаин

Новости по теме

В Киеве в офисе коммунального предприятия нашли кокаин, марихуану и гранаты

Сотрудник столичного коммунального предприятия хранил много запрещенных веществ и предметов по месту жительства и работы.

Тайна кокаина Путина

В Бельгии изъяли партию кокаина весом почти две тонны, которую привезли из Бразилии.

В Бельгии обнаружили две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

В городе Гент обнаружили партию кокаина весом почти в две тонны, на брикетах с кокаином – логотип «Единой России», сообщает издание HNL.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости