Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 109   КомментариевКомментарии

Аваков объяснил происхождение своей виллы в Италии

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что виллу в Италии, которой владеет его компания, использует под туристический проект его супруга Инна.

 

«Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается супруга в Италии в рамках работы в итальянской компании», — приводит «Украинская правда» слова Авакова.

Он отметил, что «речь идёт о помещении под мини-отель, приобретённом за кредитные средства и при участии средств капитала компании «Авиталия».

Аваков добавил, что этим проектом его жена занимается на протяжении полутора лет.

«Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается супруга. Легально, официально, транспарентно, и в этом нет никакой сенсации», — сказал глава МВД.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, Италия, вилла

Новости по теме

Аваков купил виллу в Италии

Министр внутренних дел Арсен Аваков в прошлом году стал владельцем виллы на побережье Средиземного моря в Италии.

В Италии преследование Авакова признали политическим

Итальянский суд признал, что экс-главу Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова преследуют в Украине по политическим мотивам. Сам Аваков еще не обращался с просьбой предоставить ему политическое убежище.

Аваков не скоро вернется в Украину

Международные процедуры, связанные с экстрадицией, довольно продолжительны. Все это время Арсен Аваков будет находиться в Италии, и «тема успеет потерять свою остроту», считает экс-глава Интерпола в Украине Кирилл Куликов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости