Загрузка...

Опубликовано видео потерявшего колесо при посадке самолета

Кадры с частным самолетом Cessna 750, у которого при посадке в международном аэропорту «Казань» повредилось шасси, опубликовали в Телеграм-канале сотрудники СКР.

 

– При приземлении у самолёта повредилось шасси и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту воздушного судна находилось 3 пассажира и 3 члена экипажа, Никто из них не пострадал, – отметили в ведомстве.

Следователи проверяют несколько версий, среди которых – техническая неисправность самолёта, ошибка пилота и ненадлежащая подготовка воздушного судна к полету.

Примерно через 40 минут самолет отбуксировали. Аэропорт продолжил работу в штатном режиме. Известно, что на борту находились шесть человек: три члена экипажа и три пассажира – оперная певица Аида Гарифуллина, Ольга Гарифуллина и Фарида Мухамедзянова. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник:
Тэги: самолет

Новости по теме

С аэродрома в Полтавской области украли самолет

Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Полиция начала расследование. Преступникам грозит до 12 лет тюрьмы.

Иудеи потребовали посадить самолет ради шаббата

Ультраортодоксальные израильские иудеи напали на бортпроводниц в самолете авиакомпании El Al. Они потребовали посадить воздушное судно, чтобы не допустить нарушения шаббата.

Сверхзвуковой истребитель ВВС США разбился в Техасе

Учебный сверхзвуковой самолет Northrop T-38 Talon разбился во время тренировочного полета у базы ВВС США Лафлин в штате Техас.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости