Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 791   КомментариевКомментарии

США обвалили цену на нефть

Цены на нефть снижаются на фоне публикации данных Министерства энергетики США о росте запасов нефти в стране

 

Нефть североморской марки Brent опустилась ниже отметки в 64 долларов за баррель.

Так, по состоянию на 18:02 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 63,27 доллара за баррель. Это на 2,29% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, по итогам февраля Brent подешевела примерно на 4,7%, что стало первым месячным снижением с июня 2017 года.

Цены на нефть снижаются на фоне публикации данных Министерства энергетики США о росте запасов нефти в стране за прошлую неделю на 3,02 млн баррелей. В то же время запасы бензина увеличились на 2,48 млн баррелей, дистиллятов – снизились на 960 тыс. баррелей.

Источник:
Тэги: США, нефть

Новости по теме

США тайно попросили Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти

США за день до выхода из ядерного соглашения с Ираном обратились к Саудовской Аравии с просьбой стабилизировать цены на нефть, если они вдруг резко повысятся.

Цены на нефть падают из-за США

Мировые цены на нефть показывают некоторую негативную динамику в первый день рабочей недели на опубликованных в пятницу данных американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes об увеличении числа буровых установок в США.

В США найдено крупнейшее месторождение нефти

Крупнейшее в истории США месторождение нефти было обнаружено в Пермском бассейне в Техасе, сообщает геологическая служба. Его извлекаемые запасы оцениваются в 20 млрд баррелей нефти, 16 трлн куб. м газа и 1,6 млрд баррелей конденсата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости