Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2430   КомментариевКомментарии

В сети обсуждают VIP-конфеты с Путиным

В сети активно обсуждают фотографию кондитерских изделий с изображением президента Российской Федерации Владимира Путина

 

Фотографией конфет поделился блогер Слава Рабинович.

По его словам, эти конфеты продаются в одном из магазинов Санкт-Петербурга. Судя по фото, их цена составляет 2 тысячи 434 рубля (за килограмм).

Пользователи социальных сетей дружно отмечают необычайную дороговизну конфет, ведь в гривнах выходит, что они стоят почти 1 200 гривен, и сами себе отвечают-шутят, что видимо они с кокаином (намек на кокаиновый скандал, который вспыхнул накануне и в котором фигурирует Россия).

“Я просто поинтересоваться: а в годы “расцвета застоя” кто-нибудь видел конфеты “Генсек” или “Брежнев”? Даже в годы культа личности конфет со Сталиным, насколько мне известно, не бывало…”, – отмечает Всеволод Галабурда.

“Эти цифры 2434,0 -цена??? Они что, с коксом за такие деньги??”, “С полониевой начинкой! Угощайтесь, гости дорогие!!!”, “Культ личности”, “Всему своя цена и финал всегда в унитазе или мусорном бачке”, “Нет уж!лучше чай с сахаром попить,чем подавиться или быть задержанным за выкинутую в урну обертку….страна абсурда и не такое может быть!”, – дружно отмечают пользователи соцсетей.

Источник:
Тэги: Россия, конфеты

Новости по теме

Меркель и Трамп обсудили захват Россией украинских кораблей

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп в рамках саммита «Большой двадцатки» в Аргентине провели двустороннюю встречу.

Отравившимся в России детям дали наркотик в обертке конфет Roshen

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту отравления пятерых детей в Чите синтетическими наркотиками, которые им дал в обертках из-под конфет Roshen «Бешеная пчелка» неизвестный мужчина.

На кондитерской фабрике Медведеву не дали конфетку

Сотрудники кондитерского цеха отказали президенту России Дмитрию Медведеву в угощении, когда тот попросил взять с конвейера конфетку. «На самом деле я конфеты люблю, много их ем», — признался Медведев…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости