Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 10909   КомментариевКомментарии

Путин умер на заседании «Единой России»

Секретарь первичного отделения «Единой России» в Улан-Удэ, Сергей Путин, скончался от инфаркта непосредственно во время заседания партии, сообщает региональный портал «Номер один».

 

Издание уточняет, что для погибшего, работавшего педагогом, это был уже повторный инфаркт.

Смерть произошла вечером 19 ноября, прибывшие медики спасти Путина не смогли.

Отметим, что тезки и однофамильцы президента РФ Владимира Путина регулярно попадают в новостные сюжеты. Так, в конце мая 2015 года вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Путин чуть не утонул, пытаясь во время речной прогулки спасти своего коллегу, руководителя аппарата врио губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Последний, тем не менее, погиб, а самого Путина с трудом достали из воды.

А в 2014 году правоохранители предъявили претензии к Александру Путину — главе УФНС по Челябинской области, которого обвинили во взятке на полтора миллиона рублей.

Источник:
Тэги: Россия, Путин, смерть, Единая Россия

Новости по теме

Вторая рокировка тандема

Эксперты видят в смене лидера «Единой России» подачку Дмитрию Медведеву — для него это способ укрепить свои позиции во власти. В самой «Единой России» не скрывают огорчения по этому поводу.

Штаб Путина начал агитацию с критики «Единой России»

Глава путинского предвыборного штаба Станислав Говорухин заявил на заседании в понедельник, что Путин в ходе президентских выборов будет опираться на созданный им Общероссийский народный фронт.

Путин официально выдвинут на пост президента России

Партия «Единая Россия» официально предложила премьер-министра Владимира Путина как кандидата от партии на пост президента РФ. Об этом говорится в обнародованном программном обращении к российским гражданам.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости