Загрузка...

Полуобнаженная активистка Femen мешала Берлускони проголосовать

Во время акции девушка кричала: «Время вышло, Берлускони! Ты засиделся». Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала.

 

Полуобнаженная активистка группы FEMEN запрыгнула на стол с выборными бюллетенями перед бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, когда он пришел проголосовать на участок сегодня, 4 марта.

Во время акции девушка кричала: «Время вышло, Берлускони! Ты засиделся». Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала, а политик проголосовал.

В воскресенье Италии проходили парламентские выборы.

На победу претендуют три главные политические силы – правоцентристская коалиция бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони, правящие левоцентристы и популистское «Движение пяти звезд».

Источник:
Тэги: FEMEN, Италия, Сильвио Берлускони

Новости по теме

Суд обязал Берлускони послужить церковному делу

По информации западных СМИ, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони поставил подпись под судебным решением, согласно которому он будет отбывать наказание в форме обязательных общественных работ в церковном центре для престарелых.

Берлускони лишили депутатского мандата

Итальянский Сенат проголосовал за лишение бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони парламентских полномочий. Но Берлускони заявил, что не намерен прекращать свою политическую деятельность.

Полуобнаженные FEMENистки атаковали Берлускони

Активистки движения FEMEN устроили акцию протеста против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, когда он прибыл на избирательный участок, чтобы принять участие в парламентских выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости