Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 208   КомментариевКомментарии

Футболист сборной Италии умер во сне

Футболиста нашли мертвым в номере отеля, куда команда заселились перед матчем чемпионата Италии. Давиде Астори был 31 год.

 

Капитан итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Давиде Астори внезапно умер во сне накануне матча чемпионата Италии (Серия А) с «Удинезе».

Футболиста нашли мертвым в номере отеля, куда команда заселились перед матчем чемпионата Италии. Астори был 31 год.

Астори умер от остановки сердца «по естественным причинам». Об этом сообщил изданию Football Italia прокурор города Удине Антонио Де Николо.

«Фиорентина» вынуждена с глубоким потрясением сообщить, что ушел из жизни капитан команды Давиде Астори, который умер от внезапной болезни. Просим всех проявить сочувствие в связи с ужасным и деликатным характером ситуации, а также из уважения к семье умершего», – сказано в сообщении.

Из-за смерти Астори отменены два матча Серии А, которые были запланированы на воскресенье – «Удинезе» – «Фиорентина» и «Дженоа» – «Кальяри».

Давиде Астори играл в «Фиорентине» с 2015 года и был ее капитаном. В своей карьере центрбэк играл также за «Милан», «Кальяри» и «Рому». Больше всего встреч провел за «Кальяри» (179) и «Фиорентину» (109). На счету Астори также 14 матчей за сборную Италии.

Источник:
Тэги: футбол, Италия

Новости по теме

Италия потеряет миллиард евро, не попав на ЧМ-2018

Такое мнение в эфире Radio 24 выразил бывший министр спорта, туризма и зрелищ Италии Франко Корраро.

Италия впервые за 60 лет не смогла выйти на чемпионат мира по футболу

Сборная Италии не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018 по итогам противостояния плей-офф европейской квалификации со сборной Швеции.

Очередной итальянский клуб объявлен банкротом

Игроки «Модены» отказались выходить на поле, так как зарплату им не выплачивают уже в течение нескольких месяцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости