Загрузка...

Рабинович предложил привлечь Медведчука к переговорам по украинской ГТС

Вадим Рабинович, глава политической партии «За Життя», заявил, что Виктор Медведчук является самым эффективным менеджером для ведения переговоров с Россией.

«Сегодня президент признал, что единственный, кто эффективно ведет переговоры, — это Медведчук. Спасибо ему еще раз большое! Кстати, 2 пограничника, освобожденные на днях, это тоже заслуга работы вот такого удачного тандема, где Порошенко с Медведчуком нормально сотрудничают с Россией по поводу освобождения наших детей. Хорошо это или плохо?.. Конечно, хорошо», — сказал Рабинович в эфире «112 Украина».

Также он заявил, что через Медведчука необходимо вести переговоры с Россией по поводу украинской газотранспортной системы. «Дорогие экономисты, если вы считаете, что Медведчук самый хороший переговорщик с Россией, задумайтесь сегодня не только о пленных. Задумайтесь о том, что в 2020 году наша труба, которая составляет одно из национальных богатств Украины, придет в абсолютную негодность и никому не будет нужна. Надо сегодня начинать аккуратно вести переговоры через того (Медведчука — ред.) по совместной эксплуатации или какому-то выходу по трубе. Иначе в 2020 году мы получим национальный металлолом и будем петь над ним гимн», — подчеркнул политик.

Кроме того, он поблагодарил Медведчука за работу по освобождению пленных. «Господин Медведчук, мы с Вами 1,5 года работаем над освобождением Карпюка. Я сейчас с женой его встречался… Я понимаю, что тяжело, сложно, но давайте постараемся! Давайте вместе еще чуть надавим и вернем Николая Карпюка домой», — отметил Рабинович.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, Вадим Рабинович

Новости по теме

Союз Медведчука и Рабиновича означает, что «Оппоблоку» нечего будет делать на Юго-Востоке, – Михаил Чаплыга

Политический эксперт прогнозирует, что Медведчук на деле докажет свою эффективность избирателям Юго-Востока.

Макаровский: Медведчук в команде «За життя» — это сильный ход Рабиновича в борьбе партии за голоса электората

Вхождение в команду «За життя» Виктора Медведчука, кумом которого является Путин, свидетельствует о том, что «ключ от мира на востоке» у партии «За життя».

Рабинович: нас разделяют на «бендеровцев» и «москалей», чтобы грабить и тех, и других

Для того, чтобы добиться разрешения на посещение осужденного в России Николая Карпюка, у народного депутата Вадима Рабиновича ушло два года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости