Загрузка...

В Сирии разбился российский транспортный самолет

В российском военном ведомстве сообщили, что на борта Ан-26, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

 

Российский транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии при заходе на посадку, 32 человека погибли.

Об этом сообщает Минобороны РФ.

«6 марта около 15:00 мск при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли», – говорится в сообщении.

«Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность», – сказали в военном ведомстве. «По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было», – добавили в Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве сообщили, что на борта Ан-26, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник:
Тэги: Сирия, самолет, чп

Новости по теме

Российский военный, погибший в сбитом Ил-20, позвонил жене

Российский военнослужащий Андрей Сергеенков, имя которого внесли в списки погибших в результате аварии Ил-20, нашелся живой и здоровый в Сирии.

Сирийские ПВО вместо израильской ракеты сбили российский самолет

Американский телеканал CNN сообщает о том, что российский самолет Ил-20, на борту которого находилось 14 военных, был ошибочно сбит сирийскими ПВО.

После сбитого самолета Россия яростно бомбит сирийские города

Российские самолеты начали интенсивней обстреливать города, которые находятся под контролем повстанцев в сирийской провиници Идлиб.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости