Загрузка...

В Сирии разбился российский транспортный самолет

В российском военном ведомстве сообщили, что на борта Ан-26, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

 

Российский транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии при заходе на посадку, 32 человека погибли.

Об этом сообщает Минобороны РФ.

«6 марта около 15:00 мск при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли», – говорится в сообщении.

«Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность», – сказали в военном ведомстве. «По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было», – добавили в Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве сообщили, что на борта Ан-26, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник:
Тэги: Сирия, самолет, чп

Новости по теме

После сбитого самолета Россия яростно бомбит сирийские города

Российские самолеты начали интенсивней обстреливать города, которые находятся под контролем повстанцев в сирийской провиници Идлиб.

Армия Асада сбила истребитель ВВС Израиля

Вооруженные силы Сирии сбили израильский военный самолет и разведывательный беспилотный аппарат. Израильское военное командование отрицает информацию о сбитом самолете.

Самолет Ким Чен Ына загорелся в воздушном пространстве Китая?

По словам одного из пассажиров рейса, пилоты приняли решение сажать самолет из-за возгорания на борту. Лайнер Air Koryo вылетел из Пхеньяна в Пекин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости