Загрузка...

ГПУ взяла на контроль «дело Ганаха»

14 декабря 2017 года Национальная полиция открыла уголовное производство под №12017100000001296 в отношении члена правления Публичного акционерного общества “Креди Агриколь банк” Вадима Ганаха.

 

Первый заместитель Генпрокурора Дмитрий Сторожук проинформировал главу парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, что ГПУ рассмотрела и взяла на контроль его обращение в интересах общественной организации “Национальный антикоррупционный союз”, касающееся досудебного расследования в уголовном производстве против должностных лиц ПАО “Креди Агриколь банк”.

Об этом сообщается на официальном сайте Национального антикоррупционного союза.

Как известно, 14 декабря 2017 года Национальная полиция открыла уголовное производство под №12017100000001296 в отношении члена правления Публичного акционерного общества “Креди Агриколь банк” Вадима Ганаха. По информации Экономических известий, речь идет об уголовном преступлении по статье 191 ч.5 УК Украины, совершенном Ганахом по предварительному сговору с  группой лиц.

Сайт “ОРД” недавно опубликовал материал-расследование “Ганах из Credit Agricole стал первым подозреваемым в деле “банкиров — конвертаторов”.

А на сайте канала 112 появилось открытое обращение главы “Национального антикоррупционного союза” Андрея Володкевича к руководству ПАО “Креди Агриколь банк” в связи с “делом Ганаха”.

По информации Контрактов, Вадим Ганах родился в 1973 году в Киеве. В 1994 окончил Киевский национальный экономический университет по специальности “Финансы и кредит”. В “Креди Агриколь банк” работает с 2007 года. Нынешняя должность — член правления, директор по финансовым рынкам.

Источник:

Новости по теме

Роботы заменят треть рабочих мест

Бум в развитии робототехники и искусственного интеллекта может привести к потере трети рабочих мест в США и Великобритании.

Китай открывает иностранцам доступ к банкам и производству

Премьер Госсовета КНР перечислил сферы, доступ к которым будет расширен

В Украине обнаружили Каменную могилу, которая может дать фору египетским пирамидам

Могила – это одно из тех мест в Украине, которое до сих пор скрывает множество тайн для современного человечества

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости