Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

Собчак и Жириновский опять поругались на дебатах

Кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский опять обменялись нелицеприятными выпадами в адрес друг друга.

 

Перепалка произошла в ходе предвыборных дебатов на канале «Россия-1».

Выступая в порядке своей очереди, Собчак заявила, что «кандидаты вынуждены приходить сюда, выглядеть плохо, потому что всегда есть клоун, простите, Жириновский, который нападает на людей, оскорбляет меня матерными словами, а потом делает ситуацию такой, будто я совершенно случайно обливаю его водой».

Данное высказывание вызвало возмущение у лидера ЛДПР, который начал перебивать выступающую.

После того, как Собчак закончила речь, Жириновский заявил, что та «никогда ничем не управляла, никогда нигде не работала. Бомж с улицы. При Брежневе вас бы уже загнали в психушку. Детей допустили до выборов…».

Источник:
Тэги: выборы президента, Ксения Собчак, Владимир Жириновский

Новости по теме

Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на Жириновского

Поводом послужили оскорбления, которые кандидат от ЛДПР позволил себе в эфире дебатов на одном из российских телеканалов.

Жириновского первым зарегистрировали кандидатом в президенты РФ

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально зарегистрировала Владимира Жириновского кандидатом в президенты России.

Собчак предложила Навальному стать ее доверенным лицом

В понедельник, 25 декабря, российский Центризбирком отказал Алексею Навальному в допуске к участию в президентских выборах 2018 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости