Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Британский МИД пригрозил бойкотом ЧМ-2018

Борис Джонсон пригрозил частичным бойкотом ЧМ-2018 в случае причастности России к покушению на экс-разведчика Сергея Скрипаля.

 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пригрозил частичным бойкотом ЧМ-2018 в случае причастности  России к покушению на экс-разведчика Сергея Скрипаля.

По словам министра, если подтвердится, что Россия причастна к покушению на Скрипаля, «было бы очень трудно представить» британское представительство на чемпионате мира по футболу, который пройдет в РФ.

«Я говорю правительствам всего мира, что никакая попытка отнять жизнь у невиновного человека на территории Великобритании не  останется безнаказанной», – цитирует Джонсона ВВС.

В футбольной ассоциации Англии подчеркнули, что слова Джонсона касаются присутствия на ЧМ-2018 членов правительства Великобритании, а не футбольной команды Англии.

Полковник ГРУ Сергей Скрипаль (в 1990-х и начале 2000-х был агентом британцев) и его спутница были обнаружены без сознания и экстренно госпитализированы после отравления неизвестным веществом в торговом центре английского города Солсбери.

Источник:
Тэги: футбол, ЧМ-2018

Новости по теме

Сборная России – худшая команда ЧМ-2018

Сборная России опустилась на рекордно низкое 70-е место в июньском рейтинге ФИФА. Команда не побеждала в последних семи матчах.

Футболистам сборной Германии запретил на ЧМ-2018 секс и соцсети

Отмечается, что подобный запрет действовал и на мундиале-2014 в Бразилии, когда немцы стали чемпионами.

Футболистам сборной Нигерии запретили секс c россиянками

Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор ввел в команде запрет на секс с русскими девушками во время чемпионата мира-2018.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости