Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 359   КомментариевКомментарии

Невеста принца Гарри приняла крещение

Ритуал длился 45 минут. Тайную церемонию с использованием воды из реки Иордан провел архиепископ Кентерберийский в Королевской часовне.

 

Невеста британского принца Гарри Меган Маркл прошла обряд крещения — она приняла англиканство. Тайную церемонию с использованием воды из реки Иордан провел архиепископ Кентерберийский в Королевской часовне, сообщает Daily Mail.

Ритуал длился 45 минут. На нем присутствовали только несколько помощников, принц Гарри, принц Чарльз и его вторая супруга Камилла, герцогиня Корнуольская.

Как отмечает издание, принятие англиканства не является для Меган обязательным, чтобы заключить брак с Гарри. Однако в ноябре она заявила, что готова креститься в знак уважения к королеве в качестве главы Англиканской церкви. До этого 36-летняя бывшая американская актриса и фотомодель называла себя протестанткой.

Меган и Гарри поженятся 19 мая.

Источник:
Тэги: англиканская церковь, принц Гарри

Новости по теме

Принц Гарри женился на американской актрисе

В Виндзорском замке прошла свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Во время венчания в часовне Святого Георгия присутствовали 600 человек.

Хакеры выложили интимные фото невесты принца Гарри

В ролике актриса Меган Маркл появляется перед камерой топлесс, судя по кадрам, съемка происходит на каком-то пляже.

Невеста британского принца Гарри решила сменить религию

Церемония крещения пройдет в марте. Для вступления в брак с принцем не обязательно менять свою веру. Однако девушка приняла такое решение из уважения к королевской семье.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости