Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

Англичане боятся, что им подбросят допинг на ЧМ-2018 в России

Обозреватель The Times Эдвард Лукас заявил, что во время чемпионата мира 2018 года в России футболистам сборной Англии могут подбросить допинг.

 

Его слова приводятся в Twitter журналиста Джереми Вайна.

«Специалист по России Эдвард Лукас выразил мнение, что российские власти могут каким-то образом воздействовать на сборную Англию во время чемпионата мира — 2018. Например, подмешать вещество, чтобы «замедлить» команду на поле», — рассказал Вайн в социальной сети.

5 марта исполняющий обязанности первого заместителя председателя городского комитета по строительству Сергей Климов рассказал, что сборная Англии попросила оградить их тренировочную площадку забором высотой шесть метров. К их просьбе присоединились национальные команды Коста-Рики и Южной Кореи.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 9 городах России. Сборная Англии выступит в одной группе с командами Бельгии, Панамы и Туниса.

Источник:
Тэги: допинг, футбол, сборная Англии, ЧМ-2018

Новости по теме

Английские футболисты получат охрану на время ЧМ-2018 в России

Они привезут в Россию своих поваров, а также ряд продуктов. Отмечается, что меры связаны со страхом отравлений на первенстве.

Сборная Англии боится быть отравленной на ЧМ-2018 в России

Сборная Англии отправит в Россию целый ряд продуктов для потребления во время чемпионата мира-2018.

Министр спорта РФ опасается провокаций против российских футболистов на ЧМ-2018

Павел Колобков заявил, что против российских футболистов могут быть предприняты провокации, касающиеся темы употребления допинга.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости