Загрузка...

Сотрудник полиции совершил самоубийство на посту возле резиденции Президента

Сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство, находясь на посту в поселке Козин недалеко от резиденции Президента Украины Петра Порошенко.

 

Эту информацию корреспонденту УННподтвердил представитель ГУНП в Киевской области Николай Жукович.

«Факт таковой имеется (факт самоубийства сотрудника полка полиции особого назначения на посту возле пгт. Козин, недалеко от резиденции Порошенко – ред.). Сейчас проводится расследование. Открытое уголовное производство», – сказал представитель полиции Киевщины.

На вопрос УНН о том, охранял этот сотрудник полиции резиденцию Президента, М.Жукович ответил, что «это произошло недалеко от резиденции, но на посту».

Он уточнил, что случай произошел еще 23 февраля. Предварительно, сотрудник полиции совершил самоубийство из табельного оружия.

Источник:
Тэги: самоубийство, полиция

Новости по теме

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

В Херсонской области повесился начальник райотдела полиции

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

Полиция помешала актрисе совершить во время спектакля «самоубийство»

В Петербурге задержали режиссера и актрису Театра.doc во время спектакля, восприняв как реальные угрозы самоубийства, которые по сценарию выкрикивала актриса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости