Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Криптовалютная биржа Gemini планирует добавить новые криптовалюты в этом году

Камерон и Тайлер Уинклвосс заявили, что надеются добавить новые криптовалюты на свою криптовалютную биржу в 2018 году. Наиболее вероятно, в число этих валют войдут bitcoin cash и litecoin.

 

Как сообщает Bloomberg, близнецы сделали это заявление в четверг на мероприятии, организованном CboeGlobal Markets Inc. Как известно чикагская биржа (Cboe) использует данные Gemini для биткоин-контрактов, и для того, чтобы предложить контракты на другие криптовалюты ей потребуется информация по этим криптовалютам.

Если посмотреть на все крипто пространство, мы увидим, что и другие продукты имеют ликвидность, а значит продукты основанные на них имеют смысл.
Уже сейчас LedgerX планируют предлагать своим клиентам больше контрактов в этом году, возможно, среди них появятся и фьючерсы на ethereum.

Тем временем, близнецы Уинклвосс, которые в настоящее время предлагают продукты исключительно на базе bitcoin и ethereum, планируют добавление других продуктов на основе блокчейн. Как заявил Тайлер Уинклвосс, новые криптовалюты «относятся к генеалогическому дереву Сатоши Накамото» – это bitcoin cash и litecoin.

Пользователи Gemini получили bitcoin cash в октябре 2017 года, однако биржа не предлагает опций по торговле этой криптовалютой.

Что касается litecoin, то Тайлер Уинклвосс ранее назвал эту криптовалюту крестным отцом всех цифровых валют.

Источник:

Новости по теме

Сколько Украина задолжала пенсионерам оккупированного Донбасса

Только 10% пенсионеров из оккупированных территорий Донбасса ни разу не обращались за возобновлением выплат. Сейчас выплаты получает меньше половины пенсионеров

Скрипку Альберта Эйнштейна хотят продать на аукционе за $150 тыс

Скрипку, на которой когда-то играл нобелевский лауреат Альберт Эйнштейн, продадут на аукционе Bonhams в Нью-Йорке

Сколько стоит рабочий час? Обзор зарплат за январь в разных регионах Украины

Только в четырех регионах средняя зарплата превышает отметку в 7711 гривен. Винницкой области – 6750 гривен, а час рабочего времени в среднем составляет 46,56 гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости