Загрузка...

Появилась новая версия отравления Скрипаля

В Великобритании с серьезным отравлением госпитализировали бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь.

 

Полицейский Ник Бейли, который пострадал в ходе расследования дела экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Сергея Скрипаля, попал в больницу после посещения дома полковника в Солсбери. В связи с эти полиция может начать прорабатывать новую версию покушения, сообщает The Daily Telegraph.

«Офицер полиции, который, к сожалению, пострадал и находился в доме, но при этом в это же время там был врач, который осматривал пациентов на открытом воздухе и который вообще не пострадал. Здесь могут быть некоторые улики», – рассказал сотрудник лондонской полиции Иэн Блэр.

Напомним, 5 марта в Великобритании с серьезным отравлением госпитализировали бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь. Британские эксперты пришли к выводу, что для отравления использовался нервно-паралитический газ.

Источник:
Тэги: отравление, Сергей Скрипаль

Новости по теме

За что Россия пыталась убить Скрипаля

Испанские власти признали, что Литвиненко привлекался к кампании по борьбе с участниками российской организованной преступности в Испании.

Великобритания назвала имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей

Полиция Великобритании назвала имена граждан России, подозреваемых в отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Полиция нашла бутылку с «Новичком» в доме отравленного британца

Британская полиция нашла в доме недавно отравленного в Эймсбери мужчины небольшую бутылку с нервно-паралитическим веществом веществом «Новичок».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости