Загрузка...

Появилась новая версия отравления Скрипаля

В Великобритании с серьезным отравлением госпитализировали бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь.

Полицейский Ник Бейли, который пострадал в ходе расследования дела экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Сергея Скрипаля, попал в больницу после посещения дома полковника в Солсбери. В связи с эти полиция может начать прорабатывать новую версию покушения, сообщает The Daily Telegraph.

«Офицер полиции, который, к сожалению, пострадал и находился в доме, но при этом в это же время там был врач, который осматривал пациентов на открытом воздухе и который вообще не пострадал. Здесь могут быть некоторые улики», – рассказал сотрудник лондонской полиции Иэн Блэр.

Напомним, 5 марта в Великобритании с серьезным отравлением госпитализировали бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь. Британские эксперты пришли к выводу, что для отравления использовался нервно-паралитический газ.

Источник:
Тэги: отравление, Сергей Скрипаль

Новости по теме

В Италии отравили свидетельницу по делу Берлускони

Прокуратура Италии заявила, что смерть марокканской танцовщицы Иман Фадил наступила от отравления «смесью радиоактивных веществ».

За отравление детей штраф – 1 000 гривен

В Бердянске семеро детей попали в больницу после посещения развлекательного центра «Джамп-Сити».

В отравлении по делу Скрипалей появился четвертый подозреваемый

Новый подозреваемый также является сотрудником ГРУ и ранее активно перемещался по Европе, заявил журналист-расследователь.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости