Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 10   КомментариевКомментарии

В Белом доме назвали условия встречи Трампа с Ким Чен Ыном

Встреча президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына возможна только при условии «конкретных шагов» со стороны Пхеньяна, сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

 

По ее словам, встречи не будет, «пока мы не увидим конкретных действий, которые соответствуют заявлениям и риторике Северной Кореи», передает Politico.

Представитель Белого дома отметила, что Северная Корея должна выполнить свои обещания относительно денуклеаризации.

«Давайте не забывать, что северокорейцы пообещали освободиться от ядерного оружия. Они пообещали прекратить испытания ядерного и ракетного оружия, и они признали, что мы продолжим наши военные учения», – сказала Сандерс на брифинге в пятницу.

Она подчеркнула, что США не пойдут на уступки перед КНДР и продолжат политику максимального давления, несмотря на видимую оттепель в дипломатических отношениях.

Точная дата и место встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына еще неизвестны. За всю историю ни один президент США не встречался с лидерами КНДР.

Напомним, что Белый дом официально подтвердил информацию о подготовке встречи президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп

Новости по теме

Трамп пообещал показать письма от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп пообещал показать письма, которые он получал от лидера КНДР Ким Чен Ына, и назвал их «любовными посланиями».

Трамп признался, что влюбился в Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп, выступая перед публикой в Западной Виргинии, рассказал о взаимной любви и «прекрасных» письмах от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Трампу передали кое-что от Ким Чен Ына

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в Нью-Йорке встречи с президентом США Дональдом Трампом передал ему послание от лидера КНДР Ким Чен Ына.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости