Загрузка...

Украинцы задекларировали почти 212 млн грн иностранных доходов

По оперативным данным, с начала 2018 года украинцы задекларировали 211 млн 842,7 тысяч гривен иностранных доходов. Об этом сообщили в Государственной фискальной службе Украины.

 

“По оперативным данным, с начала 2018 года граждане задекларировали доходы, полученные из источников за пределами Украины, в сумме 211 млн 842,7 тыс.. гривен”, — сказано в сообщении.

Как уточнили в фискальной службе, налоговая декларация на доходы физических лиц подается за базовый отчетный (налоговый) период, равный календарному году до 1 мая года, что наступает за отчетным, кроме случаев, предусмотренных разделом IV Налогового кодекса. Конечный срок подачи гражданами налоговой декларации за отчетный 2017 год — 2 мая 2018 года.

Источник:

Новости по теме

В Китае соорудили гигантскую трубу, которая вытягивает смог из атмосферы

Китайское правительство вложило большую сумму в прототипную систему фильтрации, которая поможет снизить воздействие смога в городских районах.

У женщин в ЕС образование лучше, а зарплата меньше

Отдельно в ЕС отмечают необходимость большего привлечения женщин к сфере ІТ-технологий, что может обеспечить дополнительный годовой рост ВВП в 16 миллиардов евро.

Ученые рассказали об инопланетянах, питающихся радиацией

Специалисты американского аэрокосмического агентства NASA обнаружили на снимках неожиданные элементы

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости