Загрузка...

Рассекречен план Порошенко по быстрой зачистке Донбасса

Блогер Мартин Брест в своем Facebook сообщил детали закрытой встречи президента Петра Порошенко с представителями интернет-сообщества.

 

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия — живи, с оружием — смерть», — рассказал Брест.

Он добавил, что пока судьба боевиков ДНР и ЛНР не решена.

«Выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — считает блогер.

Другой блогер Мирослав Олешко сообщил на своей странице, что общение с президентом прошло в «теплой» атмосфере.

«Это была очень теплая беседа лидера страны с обычными людьми разных профессий. Обсудили актуальные вопросы и путь к нашей общей победе» – написал блогер.

Источник:
Тэги: Донбасс

Новости по теме

На Донбассе обнаружены новейшие российские системы РЭБ

На востоке Украины выявлено новую систему радиоэлектронной борьбы, поступившей на вооружение Вооруженных сил РФ в этом году, а также несколько других современных систем.

Кремль готовит аннексию Донбасса

Обоснованием для аннексии Москва будет продвигать сочинённый ею же «украинский кризис» и упорно врать, что она войну против Украины не ведёт.

Украина «глушит» российские каналы на Донбассе

Новая украинская система блокировки российских пропагандистских каналов «Серпанок» покрывает 180 населенных пунктов вблизи линии соприкосновения на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости