Загрузка...

Пьяный полицеский открыл стрельбу в поезде Киев-Одесса

Начальник управления защиты экономики облуправления Национальной полиции в Сумской области стал участником инцидента с применением оружия.

 

Как сообщает издание Odessa-online со ссылкой на собственные источники, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе выяснения отношений в вагоне он достал травматический пистолет и открыл стрельбу. Конфликт произошел в вагоне перед самым прибытием поезда на железнодорожный вокзал Одессы.  Покинуть вагон на вокзале пьяный полицейский начальник оказался не в состоянии и вместе с ним уехал на «отстой», – отмечает издание.

Как сообщили «Украинской правде» в Департаменте защиты экономики Нацполиции Украины, в связи с инцидентом назначена служебная проверка.

«Относительно информации, обнародованной в СМИ, принято решение о проведении служебной проверки. При каких обстоятельствах и что именно произошло, полиция будет выяснять – насколько изложенная в СМИ информация достоверна и соответствует действительности. Сказать, что все было именно так, как изложено – пока мы не можем. О завершении проверки будет сообщено дополнительно», – сообщили в департаменте.

Должность начальника управления защиты экономики ГУ Нацполиции Сумской области занимает Николай Сыч.

Сумское издание «Данкор Онлайн» отмечает, что назначение Сыча на должность руководителя УЗЭ в ноябре 2016 года вызвало ряд акций протеста. До назначения на должность в сумском управлении полиции Сыч работал в Запорожье, где общественные активисты также протестовали против его назначения.

Источник:
Тэги: полиция, поезд

Новости по теме

В Киеве убили подполковника полиции ради золотой цепочки

Сотрудник аппарата Нацполиции Дмитрий Глушак был найден мертвым в автомобиле неподалеку от места работы.

В День полиции водитель разбил патрульное авто

Об этом передает пресс-служба Патрульной полиции Закарпатской области на своей странице в Facebook.

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости