Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

Сборная Украины поедет в Россию на соревнования по биатлону

Сборная Украины решила ехать на этап Кубка мира. Это решение окончательное. В Тюмень поедет основной состав, а также украинки, выступающие на Кубке IBU.

 

Сборная Украины решила ехать на этап Кубка мира по биатлону в российскую Тюмень, сообщил в эфире комментатор телеканала UA:Перший Андрей Столярчук.

По его словам, это решение уже окончательное. В Тюмень поедет основной состав, а также украинки, выступающие на Кубке IBU. В частности, к женской команде присоединятся Юлия Журавок и Ольга Абрамова, занимающие места в первой десятке Кубка IBU.

Напомним, ранее президент Федерации баитлона Украины Владимир Брынзак, комментируя возможный бойкот этапа в Тюмени, сообщил, что украинцы не поедут в Россию, если так решат и остальные сборные.

Перед этим сборная Канады сообщила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в российской Тюмени. Это решение стало ответом на слабое, по мнению канадцев, наказание для России со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушение антидопинговых правил.

5 декабря Международный олимпийский комитет отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 в Южной Корее. Эти санкции введены в ответ на допинговые скандалы и государственную поддержку данной политики.

Источник:
Тэги: биатлон

Новости по теме

Лучший биатлонист РФ завершит карьеру из-за допинговых скандалов

Антон Шипулин решил завершить карьеру из-за допинговых скандалов. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве 25 декабря, пишет «Спорт-экспресс».

Австрийская полиция ведет расследование в отношении российских биатлонистов

Это – Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, а также Ирина Старых – четырехкратная чемпионка Европы.

Международный союз биатлонистов подозревает Россию в подкупе

Международный союз биатлонистов (IBU) начал расследование по делу о возможном подкупе должностных лиц организации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости