Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

В Конгрессе США не нашли доказательств сговора Трампа с Москвой

После длившегося год расследования представитель Техаса республиканец Майк Конавей заявил, что комитет завершил проведение десятков опросов.

 

Республиканцы в комитете разведки Палаты представителей США не обнаружили доказательств сговора между сотрудниками избирательного штаба действующего американского президента Дональда Трампа с Россией.

После длившегося год расследования представитель Техаса республиканец Майк Конавей заявил, что комитет завершил проведение десятков опросов с участием свидетелей и поделится этим докладом с демократами во вторник, 13 марта.

Общественность не увидит отчет до тех пор, пока демократы не рассмотрят его, и разведывательное сообщество решит, какая информация может стать общедоступной. Отмечается, что этот процесс,  может занять недели.

Как говорится в публикации, проект доклада «обязательно порадует Белый дом и возмутит демократов комитета, которые еще не видели этот документ».

Ожидается, что демократы опубликуют отдельный отчет с совершенно другими выводами.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что между его президентской предвыборной кампанией и Россией «не было никакого заговора».

В то же время, четыре человека из окружения Трампа были обвинены или признаны виновными по обвинению в таких связях.

Источник:
Тэги: Конгресс США, Трамп

Новости по теме

Трамп выступил по ТВ со специальным обращением

Президент Дональд Трамп призвал Конгресс предоставить 5,7 млрд долларов на возведение стены на границе США с Мексикой. Об этом пишет Reuters.

В Конгрессе США заявили о возможности слушаний об импичменте Трампа

Джерри Надлер заявил, что Трамп «окружил себя жуликами» и был частью широкого «заговора против американского народа» с целью победить на выборах.

В Конгрессе США призвали Трампа привлечь Путина к ответственности

В Конгрессе США осудили действия России в Азовском море и призвали президента Дональда Трампа привлечь к ответственности президента России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости