Загрузка...

Генпрокуратура не нашла доказательств вины Лукаш

Уже трое заместителей генпрокурора отказались подписывать обвинительный акт экс-министру юстиции Елене Лукаш из-за недостатка доказательств.

 

Для предъявления обвинения экс-министру юстиции Елене Лукаш Генеральная прокуратура Украины пока не нашла достаточно доказательств, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала ZIK.

«К сожалению, деятельность департамента Горбатюка не привела к тому, чтобы нашлись доказательства ее вины», − отметил Луценко.

Он подчеркнул, что уже трое заместителей генпрокурора отказались подписывать обвинительный акт из-за недостатка доказательств.

Генпрокурор также указал, что «санкции ЕС не значили ничего» для экс-министра юстиции, так как ее имущество не было арестовано.

Источник:
Тэги: Елена Лукаш

Новости по теме

Министр юстиции Януковича стала телеведущей

Бывший министр юстиции в правительстве Николая Азарова, который сбежал из Украины, Елена Лукаш стала ведущей в «Субъективных итогах» на телеканале NewsOne.

Генпрокуратура проиграла суд Лукаш

Сегодня Апелляционный суд Киева в полном объеме удовлетворил апелляционную жалобу экс-министра юстиции Януковича Елены Лукаш.

Елена Лукаш рассказала об интимных отношениях с Виктором Януковичем

Бывший министр юстиции Елена Лукаш в интервью телеканалу «112 Украина», рассказала о своих интимных отношениях с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости