Загрузка...

Кравчук предложил исключить Кучму из минских переговоров

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает необходимым исключить своего преемника Леонида Кучму из переговорного процесса.

 

«Там не должно быть представителей, которые не имеют государственных полномочий, а только государственные поручения. При всем уважении к Леониду Даниловичу, он не является действующим президентом. Поэтому необходимо поднять уровень должностных лиц хотя бы до уровня министров иностранных дел», — пояснил в интервью изданию «Обозреватель».

Кравчук также посетовал на то, что минский процесс в настоящее время не действует, и для его активации «его надо наполнить другими силами». «Например, там должно быть не три страны, а 12 стран», — заявил Кравчук.

Источник:
Тэги: Леонид Кучма, Леонид Кравчук, минские переговоры

Новости по теме

Кучма попросил отстранить его от минских переговоров

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма попросил об отставке

Кучма обвинил ДНР и ЛНР в срыве минских переговоров

Леонид Кучма заявил, что очередной раунд минских консультаций был сорван из-за неявки лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игор Плотницкого и ультиматумов со стороны боевиков.

Боевики требуют в минских переговорах заменить Кучму на Медведчука

Боевики ДНР и ЛНР предпочли бы видеть на очередном раунде минских переговоров вместо экс-президента Украины Леонида Кучмы пророссийского политика Виктора Медведчука.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости