Загрузка...

На фотографиях Луны нашли руины древних городов

Удивительные снимки были сделаны китайским спутником.

 

Если НАСА постоянно корректировало и скрывало от широкой общественности многие снимки с Луны, то фотографии, присланные китайским спутником Chang’e, позволяют сегодня обнаруживать нечто поразительное, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Например, уфологи Поднебесной нашли на снимках спутника Chang’e явно рукотворные структуры, которые просто невозможно спутать с местным ландшафтом, хотя, конечно, это не города, а уже руины, оставленные от некогда больших лунных поселений. Но кто их построил, кто потом уничтожил – неизвестно.

Правда, китайские уфологи сделали предположение, что эти города уничтожили американцы и в частности NASA, уничтожили с целью скрыть от общественности присутствие инопланетян, то есть это были инопланетные города. Такое фантастическое предположение сделано на основе изучения кратеров возле найденный руин лунного города. Ведь тут есть и крупные воронки, оставленные явно метеоритами, и более мелкие, которые китайские исследователи посчитали за следы земных ракет и бомб.

Китайские энтузиасты-уфологи надеются, что их спутник Chang’e, запущенный в 2011 году, позволит раскрыть все тайны и загадки Луны, скрываемые до сей поры сотрудниками НАСА. Получится у них это или нет, сказать трудно, поскольку и космическое агентство КНР вполне может засекретить все сведения, касающиеся нашего загадочного спутника.

Кстати, этот спутник, согласно некоторым конспирологическим теориям, создан искусственно, дабы освещать нашу Землю ночью (или еще для каких-то целей, нам сегодня не особо понятных). Вот только неизвестно, создан древней более развитой цивилизацией нашей планеты или все-таки пришельцами?..

Источник:

Новости по теме

Китайцы начали бурение скважины в Полтавской области

Компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co. начала бурение по заказу Укргаздобычи. Проектный срок строительства скважины составляет 112 суток, проектная глубина – 4940 м.

Жизнь есть сон. Кто спит дольше всех

«Спит как сурок», — говорим мы частенько, хотя на самом деле сурки далеко не чемпионы по продолжительности сна.

В МВФ поставили Украине новое условие: украинцев готовят до 10 гривен за газ

МВФ в очередной раз настаивает на повышении тарифов для населения в Украине. Если эти требования будут проигнорированы, Фонд не предоставит Украине очередного транша.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости