Загрузка...

СБУ провела 28 обысков в шести областях

Служба безопасности Украины в понедельник, 12 марта, провела 28 санкционированных обысков в разных регионах Украины в рамках реализации оперативного плана относительно лиц, причастных к организации в стране антигосударственных акций.

 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым во вторник, 13 марта.

Обыски проводились в Днепропетровской, Львовской, Херсонской, Николаевской, Херсонской областях и Киеве, по местам жительства, работы, временного пребывания и нахождения автотранспорта подозреваемых.

«В ходе указанных обысков добыты доказательства совершения противоправных действий в интересах спецслужб соседнего государства, которые, после прохождения процедуры легализации, позволят провести публичное разоблачение специальных подрывных акций и информационных операций против Украинского государства», – отметили правоохранители.

В частности, во время обысков были обнаружены и изъяты агитационные материалы о поддержке аннексии Крыма, денежные средства, документы, содержащие информацию с ограниченным доступом, запрещенная продукция, в том числе гранаты и патроны.

Источник:
Тэги: СБУ, обыски

Новости по теме

СБУ обыскивает запорожскую полицию

Cотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски в нескольких районных отделах полиции в Запорожье.

СБУ проводит массовые обыски

Служба безопасности Украины проводит более 25 санкционированных обысков в разных регионах Украины у лиц, которые способствуют стране-агрессору в проведении антиукраинских акций.

Обыски в Dragon capital заказал Грановский, – Лещенко

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко связывает обыски СБУ в офисе инвестиционной компании Dragon Capital c корпоративным конфликтом ее собственника Томаша Фиалы и депутата от БПП Александра Грановского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости