Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 956   КомментариевКомментарии

МИД РФ обсуждает разрыв дипотношений России и Британии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможность разрыва российско-британских дипломатических отношений.

 

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» ей был задан вопрос, может ли скандал вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля привести к разрыву дипотношений между двумя государствами. Захарова ответила, что «это очень серьезно с точки зрения подрыва тех основ, на которых развивался и стоял современный мир».

«Что касается этого всего оформления – я имею в виду дипломатические отношения… здесь речь идет о том, что с нашей стороны… есть до сих пор предложения о конкретной работе по этому делу», – приводит ее слова ТАСС.

Официальный представитель МИДа напомнила, что в результате отравления пострадала гражданка России. Москва «хотелось бы понять, что с ней», сказала Захарова.

Источник:
Тэги: Великобритания, МИД РФ

Новости по теме

У британского министра обороны туалетная бумага с портретом Путина

С момента вступления на должность министра обороны Гэвин Уильямсон гордится своей жесткой позицией в отношении России и её президента Владимира Путина.

Премьер Великобритании представила план «Б» по выходу из ЕС

Тереза Мэй намерена возобновить переговоры с ЕС по Ирландии после консультаций с парламентариями и формулированием новых предложений.

МИД России обвинил Великобританию в убийствах Григория Распутина и Павла I

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства заявила о причастности Лондона к гибели российского императора Павла I и политического лидера Конго Патриса Лумумбы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости