Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 952   КомментариевКомментарии

МИД РФ обсуждает разрыв дипотношений России и Британии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможность разрыва российско-британских дипломатических отношений.

 

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» ей был задан вопрос, может ли скандал вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля привести к разрыву дипотношений между двумя государствами. Захарова ответила, что «это очень серьезно с точки зрения подрыва тех основ, на которых развивался и стоял современный мир».

«Что касается этого всего оформления – я имею в виду дипломатические отношения… здесь речь идет о том, что с нашей стороны… есть до сих пор предложения о конкретной работе по этому делу», – приводит ее слова ТАСС.

Официальный представитель МИДа напомнила, что в результате отравления пострадала гражданка России. Москва «хотелось бы понять, что с ней», сказала Захарова.

Источник:
Тэги: Великобритания, МИД РФ

Новости по теме

В Британии посадили родителей, которые назвали ребенка Адольфом

Семейную пару, которая назвала своего ребенка в честь Адольфа Гитлера, осудили в Великобритании за участие в запрещенной ультраправой группе «Национальное действие».

Великобритания требует от ЕС ввести санкции против руководства российской разведки

Власти Великобритании настаивают на введении Евросоюзом санкций против высокопоставленных сотрудников российской разведки.

МИД России обвинил Великобританию в убийствах Григория Распутина и Павла I

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства заявила о причастности Лондона к гибели российского императора Павла I и политического лидера Конго Патриса Лумумбы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости