Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 269   КомментариевКомментарии

Собчак рассказала, как ее крестили в присутствии Путина

Кандидату в президенты РФ Ксении Собчак в интервью «Эху Москвы» пришлось комментировать свои детские крестины, к которым имеет отношение Владимир Путин.

 

«Для меня крещение в 12 лет не было никаким событием. Я правда не помню, что там происходило. Для меня это была как бы история про то, что мама попросила за лишние, там, три жвачки меня приехать в определенное время и постоять три часа в церкви. Это была ее очень большая такая мечта и просьба, чтобы меня покрестили», – отметила Собчак.

Она также прокомментировала слухи о том, что на этих крестинах присутствовал будущий президент Путин, который выступил ее крестным. «Ну, там был в том числе Владимир Путин, но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом. Меня крестил священник, потом, спустя какое-то время, я узнала, что священник редко бывает одновременно и крестным отцом тоже», – отметила кандидат.

Напомним, слухи о том, что Путин может быть в прямом и переносном смысле крестным отцом Собчак, стали активно муссироваться после ее объявления о планах баллотироваться в президенты РФ в октябре прошлого года. Собчак тогда признала, что прежде чем сделать публичное заявление о своем намерении, она проинформировала о нем Путина, когда встретилась с ним в Кремле во время съемок своего документального фильма об отце – экс-мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. Собчак заверила, что не получила при этом от президента каких-либо «разрешений» на участие в выборах.

Источник:
Тэги: Ксения Собчак, крестины

Новости по теме

Навальный отказался сотрудничать с Собчак после выборов

Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Собчак «была частью махинации» российских властей на президентских выборах.

Собчак расплакалась на теледебатах

Кандидата в президенты на выборах в России от партии «Гражданская инициатива» Ксению Собчак довели до слез во время дебатов на телеканале «Россия 1″.

Собчак обвинила Климкина в шизофрении

Ксения Собчак, которая баллотируется на пост президент РФ, заявила, что украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить Украину в соответствии с ее законами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости