Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 7473   КомментариевКомментарии

Во время приветствия президента Австрии у Порошенко произошел курьез с шапкой

Во время официальной церемонии встречи федерального президента Республики Австрия Александера ван дер Беллена у Администрации президента Украины произошел курьезный инцидент.

 

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в Facebook пресс-секретарем президента Украины Петра Порошенко Святославом Цеголко.

Во время салюта президентам почетного караула на земле оказалась шапка одного из военных.

После окончания официальной церемонии президент Петр Порошенко, направляясь по красной дорожке, поднял головной убор и вернул его воину почетного караула.

«Военная шапка с украинским трезубцем не должна лежать на земле», – отмечает Цеголко.

Как известно, президент Австрии Александер ван дер Беллен находится в Украине с официальным визитом по приглашению главы государства.

 

 

Тэги: курьез, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко купил 430 снайперских винтовок для десантников

При содействии компании «Roshen» приобретено и передано на вооружение десантно-штурмовых войск 430 снайперских винтовок Zbroyar Z-10 и Savage-110.

Порошенко с женой шокировали жителей Житомира

Сегодня 8 сентября в Житомир приехал погулять президент Украины Петр Порошенко. Вместе с президентом в Житомир приехала и его жена, Марина Порошенко.

Порошенко заявил о преступной сущности России

Президент Петр Порошенко считает, что выводы экспертов по делу об отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери являются подтверждением преступной сущности России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости