Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 251   КомментариевКомментарии

«Дарница» вошла в топ-3 работодателей фармацевтической сферы – рейтинг «Фокуса»

ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» (Киев) вошла в топ-3 работодателей фармацевтической отрасли «Рейтинга лучших работодателей Украины» издания «Фокус».

 

Рейтинг опубликован в журнале «Фокус» № 47 (553) от 23 ноября 2017 года.

Как отмечает редакция издания, места в рейтинге не присваивались. Кроме «Дарницы», в топ-3 работодателей фармацевтической отрасли вошли немецкий Bayer и украинский «Фармак».

Лучших работодателей «Фокус» определял путем голосования, для которого был составлен лонг-лист компаний – по 10 в каждой из оцениваемых отраслей. Все эти компании входят в сотню крупнейших в Украине по годовому обороту, объёму уплаченных налогов, а также считаются лидерами своих секторов либо побеждали в различных рейтингах в профильных СМИ.

Голосование проводилось в два этапа. Первый — проведённый студенческой организацией «Студреспублика» опрос более чем 500 студентов ведущих украинских вузов со всей страны. Второй — голосование читателей на сайте focus.ua, в котором приняли участие около 5 тыс. человек. После суммирования результатов опроса и голосования редакция издания получила по три лидера, набравших максимальное количество голосов в каждой из 14 отраслей.

«Без надежной команды достижение амбициозных целей было бы невозможным. Именно поэтому ключевые усилия направляем на построение эффективной мотивационной системы и работу внутри команды», – прокомментировала результаты рейтинга генеральный директор «Дарницы» Светлана Диденко.

По ее словам, «Дарница» внедрила несколько программ для обучения и развития персонала. С 2016 года действует программа стажировки студентов «Энергия знаний». В 2017-м стартовала программа корпоративного обучения. Кроме того, в компании работает программа Talent Pool, задача которой – выявление и всестороннее развитие сотрудников с высоким потенциалом роста.

А с началом работы платформы идей Idea Box сотрудники «Дарницы» получили дополнительные возможности лично влиять на деятельность компании для повышения ее эффективности. «Каждый работник может внести предложения по оптимизации бизнес-процессов, повышению эффективности внутренних коммуникаций и кросс-функционального взаимодействия. В течение шести месяцев работы платформы поступило более 60 идей, часть которых взята в разработку», – рассказала Светлана Диденко.

Фармацевтическая фирма «Дарница» – крупнейший украинский производитель лекарственных средств в натуральном выражении. Компания специализируется на производстве твердых и мягких лекарственных форм, растворов для инъекций в ампулах, капель, стерильных порошков для приготовления растворов для инъекций и инфузионных растворов. Портфель компании включает около 250 наименований готовых лекарственных средств. Одним из совладельцев «Дарницы» является депутат Верховной Рады VIII созыва Глеб Загорий.

Источник:

Новости по теме

Польша ожидает наплыва украинских заробитчан

К 2050 году нехватка рабочих рук на польском рынке труда составит примерно 10,6 млн человек в возрасте 18-44 лет, считают в Нацбанке Польши.

Доказательство Бога? Ученый признался, что наконец нашел его

Уважаемый физик пришел к выводу, что нами руководит высшая сила.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости