Загрузка...

Савченко в Европе успела дать показания против Порошенко

Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что во время пребывания в Страсбурге, успела дать показания против президента Петра Порошенко.

Об этом она рассказала после допроса в СБУ.

«В Европе, будучи эти 3 дня, я успела дать показания в юридических и судебных инстанциях Европы против коррупции Порошенко, против преступности нашей власти и по политическим преследованиям», – сказала Савченко.

Она также заявила, что генпрокурор Юрий Луценко врал о вызове ее на допрос.

«Луценко в очередной раз соврал. Меня вызвали в качестве свидетеля к следователю Томасяку. Проводил опрос другой следователь, и не допрос (был) в качестве свидетеля, а именно отбирал объяснения», – сказала нардеп.

Савченко также назвала преступлениями ее исключение из комитета национальной обороны и внесение генпрокурором представления на лишение депутатской неприкосновенности в ее отсутствие.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко – это урок для Порошенко

Без доверия на народ трудно опереться. И сейчас украинцы протестуют против политиков не потому, что те за или против Савченко, а потому, что им просто плохо жить.

Порошенко поблагодарил всех за арест Савченко

Президент Петр Порошенко поблагодарил работников СБУ и ГПУ за предотвращение массовых терактов и разоблачения российской спецоперации.

Порошенко недоволен переговорами Савченко с боевиками

Президент Украины Петр Порошенко считает, что переговоры Надежды Савченко с лидерами ДНР и ЛНР не несут пользы ни ей самой, ни Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости