Загрузка...

Савченко пришла в Раду с гранатами и «стволом»

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в четверг пришла в парламент с несколькими гранатами и «стволом».

 

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой  сразу на нескольких депутатов во фракции «Народный фронт».

«Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё было несколько гранат и ствол. Когда наши это поняли, ее вывели из зала», — сказал один из собеседников, не уточнив, однако, дальнейшую судьбу оружия.

В то же время народный депутат фракции «Народный фронт» Андрей Левус подтвердил LB.ua, что вместе с несколькими другими коллегами по Раде выводил Савченко из сессионного зала.

«Я не могу комментировать этот вопрос: была она с оружием или нет. У нас много специалистов по гранатам. Эта ситуация ещё не завершилась. Поэтому пока я не могу об этом говорить», — сказал он, не отрицая, вместе с тем, сам факт инцидента.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко в Верховной Раде достала из сумки гранаты

Народный депутат Надежда Савченко принесла на заседание регламентного комитета ВР, который рассматривает представление о снятии с нее неприкосновенности, два граната.

Комитет Рады дал добро на арест Савченко

Представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата переданы спикеру парламента для внесения в зал на голосование

Савченко исключили из фракции «Батькивщины»

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении депутата Надежды Савченко из состава фракции ВО «Батькивщина».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости