Главная » Мир » Спорт
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

УЕФА может наказать «Бешикташ» из-за кота

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении стамбульского «Бешикташа».

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении стамбульского «Бешикташа» по итогам ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» (1:3), который состоялся 14 марта в Турции. Об этом информирует пресс-служба УЕФА.

Помимо стандартного набора претензий – бросания болельщиками посторонних предметов на поле и блокирования ими лестничных пролетов – турок обвинили в недостаточно эффективной организации матча. Последнее обусловлено появлением на поле рыжего кота.

Главный арбитр Майкл Оливер в начале второго тайма был вынужден ненадолго приостановить игру, пока животное не убежало. Кот проник на поле, вскарабкавшись на рекламный щит, и получил свою минуту славы, после чего скрылся на трибунах.

По итогам двух встреч с «Бешикташем» «Бавария» одержала победу с общим счетом 8:1 и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов. Любопытно, что болельщики мюнхенцев с огромным преимуществом признали кота героем ответной встречи.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, кот

Новости по теме

УЕФА планирует доиграть матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

Матчи могут возобновиться в начале августа и доигрываться в экспресс-формате, публикует планы УЕФА испанское издание AS.

УЕФА сообщила, когда планирует возобновить еврокубки

УЕФА уведомила национальные футбольные лиги, что рассматривает вариант о завершении еврокубков в июле-августе.

УЕФА отменяет все футбольные матчи с участием сборных

Все матчи приостановлены «до дальнейшего уведомления» УЕФА из-за глобальной пандемии коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты