Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

УЕФА может наказать «Бешикташ» из-за кота

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении стамбульского «Бешикташа».

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении стамбульского «Бешикташа» по итогам ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» (1:3), который состоялся 14 марта в Турции. Об этом информирует пресс-служба УЕФА.

Помимо стандартного набора претензий – бросания болельщиками посторонних предметов на поле и блокирования ими лестничных пролетов – турок обвинили в недостаточно эффективной организации матча. Последнее обусловлено появлением на поле рыжего кота.

Главный арбитр Майкл Оливер в начале второго тайма был вынужден ненадолго приостановить игру, пока животное не убежало. Кот проник на поле, вскарабкавшись на рекламный щит, и получил свою минуту славы, после чего скрылся на трибунах.

По итогам двух встреч с «Бешикташем» «Бавария» одержала победу с общим счетом 8:1 и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов. Любопытно, что болельщики мюнхенцев с огромным преимуществом признали кота героем ответной встречи.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, кот

Новости по теме

УЕФА запретил матчи между командами из России и Косово

Запрет объяснили соображениями безопасности. Он будет действовать до «дальнейшего уведомления».

УЕФА признал гол Месси в Лиге чемпионов лучшим в сезоне

Капитан «Барселоны» Лионель Месси признан автором лучшего гола европейского сезона-2018/19, сообщается на официальном сайте УЕФА.

УЕФА включил двух украинцев в рейтинг самых талантливых футболистов

Денис Попов и Георгий Цитаишвили были названы УЕФА одними из перспективнейших, способными войти в футбольную элиту уже в ближайшее время.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы