В Николаеве застрелился директор международного аэропорта

Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний в. о. директора одного из коммунальных предприятий области

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции области.

«Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.

По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

По сообщениям местных СМИ застрелился Владислав Волошин – и.о. директора областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Россия обвиняла Волошина в атаке на малазийский «Боинг» рейса МН17, сбитый над Донбассом. Хотя эта версия полностью опровергнута расследованием прокуратуры Голландии и Украины.

Источник:
Тэги: самоубийство, Николаев

Новости по теме

В Харьковской области бывший участник ООС взорвался на гранате

Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой самоубийство.

Михаил Ефремов после смертельного ДТП пытался покончить с собой

Родственники заметили на шее артиста багровую борозду, которая является характерным признаком при повешении.

Бывший футболист «Металлиста» выстрелил себе в голову из пистолета

Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством на 39-м году жизни. Он застрелился в съемной квартире в центре Белграда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты