Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Неймар потребовал себе рекордную зарплату

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар готов остаться во Франции, но требует от своего клуба увеличения зарплаты.

 

26-летний бразилец рассчитывает получать свыше 1 миллиона евро в неделю, хотя в рамках текущего соглашения, по информации издания, он получает 750 тысяч евро. Сообщается, что представители игрока воспользовались визитом в Бразилию президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи , чтобы обсудить пересмотр контракта, рассчитанного до 2022 года.

В середине марта сообщалось, что Неймар попросил своего отца инициировать переговоры по переходу в мадридский «Реал». Бразилец недоволен уровнем французского чемпионата. Пресса также называла каталонскую «Барселону» одним из вариантов продолжения карьеры Неймара.

Бразильский нападающий перешел в ПСЖ из «Барселоны» за рекордную сумму в 222 миллиона евро. В текущем сезоне в активе Неймара 28 голов в 30 матчах во всех турнирах.

Источник:
Тэги: футбол, Неймар

Новости по теме

«Реал» готов заплатить рекордные 300 млн евро за Неймара

Мадридский «Реал» продолжает проявлять интерес к нападающему французского «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймару.

Эксперты признали Неймара лучшим футболистом ЧМ-2018

Мировой лидер в области анализа спортивных результатов назвал лучших футболистов прошедшего чемпионата мира 2018 года.

СМИ подсчитали, сколько времени Неймар пролежал на газоне в матчах ЧМ-2018

Правила против бразильца были нарушены 23 раза. Дольше всего Неймар находился на газоне во время игры 1/8 финала против команды Мексики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости