Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1794   КомментариевКомментарии

Зловещий ролик Надежды Савченко напугал украинцев

Неизвестного происхождения ролик с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко в главной роли, одновременно шокирует и вызывает недоумение зрителя.

 

В Youtube распространено видео, на котором Савченко стоит в черной одежде на фоне пустого сессионного зала Верховной Рады.

На кадрах нардеп предстает со зловещей улыбкой и пугающим взглядом. После загадочной музыки и затяжного молчания Савченко произносит лишь короткую фразу.

«Бабах! Что, уср*лись?», – резко проговаривает Савченко и на губах застывает жуткая улыбка.

Официальных комментариев от Савченко или ее сестры о том, имеет ли нардеп отношение к загадочному ролику, пока не поступало.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко написала Путину письмо

Арестованный народный депутат Надежда Савченко из СИЗО написала письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором просит его освободить всех украинских политзаключенных.

Детектор лжи подтвердил преступные намерения Савченко, – СБУ

Проверка на полиграфе подтвердила, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко готовила теракты в правительственном квартале Киева и в здании Верховной Рады.

Савченко пожелала Сенцову «не повторить ее судьбу»

По ее убеждению, у Сенцова после освобождения есть три пути: уйти в тень, стать президентской марионеткой или начать бороться с «несправедливой системой» в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости