Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2170   КомментариевКомментарии

Савченко рассказала, кто взрывал артсклады в Украине

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что знает об истинных причинах взрывов на артиллерийских складах Украины.

 

«Я знаю, что не летали там летающие аппараты космические, как заносилась туда взрывчатка и как взрывались склады, потому что истекал срок отчета о недостачах на складах, на артскладах», — сказала Савченко.

Она также добавила, что владеет информацией об отстранении прокуроров, которые занимались расследованием взрывов, после того как им удалось «докопаться до правды».

Напомним, 26 сентября 2017 года в Винницкой области произошел взрыв с последующим возгоранием на складах 48-го арсенала вооруженных сил Украины, где на площади 60 гектаров хранились 188 тысяч тонн боеприпасов, в том числе ракеты систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Всего с 2003 года на Украине произошло десять таких инцидентов. Из них три произошли на 275-й базе хранения боеприпасов в Новобогдановке Запорожской области.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко, артсклады

Новости по теме

На Майдане в Киеве полиция задержала помощника Савченко

На Майдане Независимости в Киеве полицейские задержали помощника народного депутата Надежды Савченко Валерия Мисийко.

Савченко зовет себе в союзники одиозного прокурора Кузьмина

«Ваше сотрудничество с моими адвокатами значительно усилит шансы на победу Украины над произволом и беззаконием каждой политической «элиты»…

Во взрывах на артскладах обвинять некого,- Луценко

В уголовных делах о взрывах на складах с боеприпасами пока нет обвиняемых. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости