Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2190   КомментариевКомментарии

Савченко рассказала, кто взрывал артсклады в Украине

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что знает об истинных причинах взрывов на артиллерийских складах Украины.

«Я знаю, что не летали там летающие аппараты космические, как заносилась туда взрывчатка и как взрывались склады, потому что истекал срок отчета о недостачах на складах, на артскладах», — сказала Савченко.

Она также добавила, что владеет информацией об отстранении прокуроров, которые занимались расследованием взрывов, после того как им удалось «докопаться до правды».

Напомним, 26 сентября 2017 года в Винницкой области произошел взрыв с последующим возгоранием на складах 48-го арсенала вооруженных сил Украины, где на площади 60 гектаров хранились 188 тысяч тонн боеприпасов, в том числе ракеты систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Всего с 2003 года на Украине произошло десять таких инцидентов. Из них три произошли на 275-й базе хранения боеприпасов в Новобогдановке Запорожской области.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко, артсклады

Новости по теме

Суд принял решение по делу Савченко-Рубана

Решен вопрос о внесении представления дела Савченко-Рубана об определении территориальной подсудности в Верховный суд.

Савченко поселили в VIP-камеру черниговской тюрьмы

Депутат Надежда Савченко, заявила перед заседанием суда в четверг, 14 февраля, что ее из Лукьяновского следственного изолятора перевели в СИЗО в Чернигове, где она находится в камере с VIP-условиями.

Дело Савченко и Рубана передано в суд

Генеральная прокуратура передала дело Надежды Савченко и Владимира Рубана, обвиняемых в терроризме, в Славянский горрайонный суд Донецкой области.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости